Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Первое > Суп-харчо с грибами

Суп-харчо с грибами

50 г сушеных грибов, рисовая крупа 100 г, лук 20 г, томатный соус 3 ст. ложки, чеснок 2-3 дольки, соль, перец по вкусу.

Сушеные грибы промыть и замочить на пару часов в холодно воде. Репчатый лук крупно покрошить и немного обжарить с томатным соусом на жире.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и потолочь с солью. Воду, в которой замачивались грибы, вскипятить, положить порезанные грибы, через 10 минут добавить рис, убавить огонь до минимума, и в конце варки супа-харчо засыпать луково-чесночную смесь, перец по вкусу, лавровый лист и продолжить варить до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Витаминная капуста
Квашеная капуста 1 банка 0,5 л, 10 сухих грибов, лук репчатый 2-3...
Баклажаны в ореховом соусе
4 баклажана, соль, растительное масло; Для соуса: 1 стакан куриного бульона, 2 стакана...
Запеканка из макарон
Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш...
Спагетти с ореховым соусом
450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов,...