Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Первое > Рыбная солянка

Рыбная солянка

1/2 кг рыбы (лучше всего красной или скумбрии), 4-5 соленых огурцов, картофель 1-2 шт, репчатый лук 1-2 шт, морковь 1 шт.

Вырезать из рыбы филе, порезать на кусочки, выложить в одну кастрюлю, а во второй а из костей и головы сварить бульон и процедить.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тоненькой соломкой, огурцы порезать и вместе с луком немного обжарить на сухой сковороде, выложить в кастрюлю с рыбой, добавить помидоры и морковь, картофель, лавровый лист и перец по вкусу, а затем залить горячим бульоном.

Посолить по вкусу и варить солянку в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить маслины и мелко нарезанную зелень.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Лагман
Лапша, 500 г мяса, картофель 3-4 шт, 2 моркови, репчатый лук 3-4...
Жаркое из кролика
Кролик 1-1,2 кг, картофель, пиво 1/2 л, соль, лук, морковь, перец, лавровый...
Фасоль с мясом
500 г фасоли, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 4 сардельки,...
Быстрый суп
Картофель 3-4 шт, сырок плавленый 2 шт, лук репчатый 1/2 шт, морковь...