Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Первое > Грибной суп из сушеных грибов

Грибной суп из сушеных грибов

30-40 г сушеных грибов, репчатый лук 1 шт, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. риса, 2 картофелины, 1 соленый огурец или помидор, соль, тмин, зеленый лук или зелень петрушки.

Подготовленные сушеные грибы нарезать на ломтики, небольшую луковицу порубить и поставить все вместе тушиться в растительном масле.

Рис промыть и варить в литре воде или бульона до полуготовности, после чего засыпать кусочки картофеля, тушеные грибы и лук. За несколько минут до окончания варки в грибной суп положить ломтики соленого огурца или помидора и доварить до готовности. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Фасоль с копченой грудинкой
Фасоль, грудинка, лук репчатый, перец молотый, чеснок, соль - количество продуктов на...
Суп-харчо с грибами
50 г сушеных грибов, рисовая крупа 100 г, лук 20 г, томатный...
Витаминная капуста
Квашеная капуста 1 банка 0,5 л, 10 сухих грибов, лук репчатый 2-3...
Плов из куры
Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1...