Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Другое > Творожный пудинг с цукатами

Творожный пудинг с цукатами

500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной крупы, 100 г цуката, 2 ст. л. изюма, цедра апельсина, 3 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло.

Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки.

Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). Подать пудинг горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Банановый пудинг
4 спелых банана, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 2...
Студенческий пирог
1 стакан крепкой чайной заварки, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбитые по...
Пудинг “Радуга”
0,5 л воды, 0,5 л молока, 200 г сахара, 250 г манки,...
Пудинг “Королевский”
0,5 л цельного молока, 3 яйца, 1 ст. л. муки, 100 г...