Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе, Другое > Рисовые котлеты с изюмом

Рисовые котлеты с изюмом

1 стакан риса, 3 стакана воды, 1/2 пачки творога, 2-3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1-2 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. изюма, варенье на ваш вкус, 1 ч. л. соли.

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до состояния вязкой каши.

Вымыть изюм и замочить в теплой воде, чтобы немного распарился, затем обсушить салфеткой и добавить в рисовую кашу вместе с творогом и яйцами. Массу перемешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить до золотистой корочки. Такие котлеты хорошо подать с вареньем.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рисовые котлеты с фасолью
600 г стручковой фасоли, 300 г риса, соль, 3 луковицы, 150 г...
Рубец, тушеный с тыквой
800-900 г рубцов, 300-400 г тыквы (очищенной от кожуры), 2 ст. л....
Салат “Ассорти”
Равные количества картофеля, капусты, баклажанов, моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука; растительное...
Торт “Экзотика”
Сушеные курага, изюм, чернослив, инжир, фисташки - всех продуктов 500 г, песочное...