Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Другое > Соленая рыба

Соленая рыба

Свежая скумбрия или сельдь 1 шт.
Для рассола: 1 л воды, 7 ст. ложек соли, лавровый лист 5-7 шт., перец 4-6 горошин.

Растворить соль в воде, добавить лавровый лист и перец горошком, дать рассолу немного настояться.

Рыбу очистить от чешуи, удалить голову, залить рассолом, закрыть крышкой и поместить в холодильник на 3 дня.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Строганина по-казахски
2 кг рыбы, 100 г белого лука, 2 головки чеснока, 1/2 стакана...
Мясо по-нижегородски
Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как...
Говяжий язык по-царски
Язык говяжий 700-900 г, 2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, чеснок...
Суп-пюре из горбуши
Горбуша 300 г, картофель 6-8 шт, яйцо 1 шт, сливочное масло 1...