Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Другое, Из теста и сладкое > Быстрая “пицца”

Быстрая “пицца”

1 батон, грибы, лук репчатый, фарш или колбаса, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, сливочное масло.

Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см, всю внутреннюю поверхность смазать сливочным маслом.

Половину оставшейся мякоти нарезать кубиками и обжарить на масле. Приготовить начинку, обжаривая лук и грибы на растительном масле, и перемешивая с порезанной соломкой колбасой или обжаренным мясным фаршем.

Дать начинке остыть, добавить кубики мякиша, порезанное на полуколечки вареное яйцо, майонез, аккуратно перемешать и нафаршировать батон. Поставить “пиццу” на 15 минут в разогретую духовку, после чего посыпать сверху тертым сыром и снова поставить запекаться еще на 5 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка в духовке
1 батон, 4 яйца, 250 г вареной колбасы, 2 сырые луковицы, 150...
Фрикадельки с рисом
1 стакан риса, 500 г капусты, лук репчатый 2 шт, 1 яйцо,...
Жульен с курицей и грибами
Куриное филе 300-400 г, свежие грибы 300 г, мука 1 ст.ложка, куриный...
Витаминный пудинг
2-3 моркови, 1 крупное яблоко, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла,...