Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Другое > Пудинг с творогом

Пудинг с творогом

Масло сливочное 3 ст.л., яйца 3 шт, творог 250 г, сухари 80 г, соль.

Взбить сливочное масло, добавить один за другим три желтка, творог, засыпать истолченные сухари, соль и под конец добавить взбитые в снег белки.

Смесь выложить в глубокий сосуд, предварительно смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями. Держать на паровой бане около 45 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Торт из риса
250 г риса, 0,5 л молока, 100 г сливочного масла, 200 г...
Запеканка из творога с квашеной капустой
Творог 250 г, капуста квашеная 200 г, копченая колбаса, репчатый лук, яйца...
Горохлянка (украинская кухня)
Горох 200 г, молоко 1/2 стакана, сахар 1,5 ст. ложки, манка 1,5...
Творожный пудинг с цукатами
500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной...