Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Другое > Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофель 4 шт, лук репчатый 3 шт, 3 яйца, 1 ст.ложка сметаны, соль, перец, растительное масло для жарения.

Картофель вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать. Репчатый лук также очистить от шелухи и натереть или мелко порезать.

Перемешать лук и картофель с сырыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Получившееся тесто выливать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать картофельные оладьи с обеих сторон до приобретения румяного цвета.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Лагман
Лапша, 500 г мяса, картофель 3-4 шт, 2 моркови, репчатый лук 3-4...
Печеночно-овощная закуска
500 г печенки, 300 г репчатого лука, 300 г моркови. Говяжью печенку отварить...
Рыбная солянка
1/2 кг рыбы (лучше всего красной или скумбрии), 4-5 соленых огурцов, картофель...
Закуска «Золотая рыбка»
4 моркови средних размеров, 2 луковицы, 1 банка рыбных консервов в томатном...