Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Закуски и салаты > Салат “Юбилейный”

Салат “Юбилейный”

1/2 курицы (600-700 г), 100-200 г свежих грибов, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 1 соленый огурец, 2 яйца, 1 луковица среднего размера, 2/3 стакана майонеза; зелень петрушки для украшения, соль по вкусу.

Подготовленное мясо курицы отварить, отделить филе и нарезать его соломкой. Луковицу очистить, нашинковать соломкой.

Огурец нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Грибы вымыть, залить водой и отварить, после чего мелко нарезать. Все соединить, добавить сыр, посолить, хорошо перемешать, заправить майонезом. Салат украсить веточками петрушки.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат “Ореховая курочка”
Филе курицы, 1 стакан ядер грецких орехов, нежирный майонез, чеснок - по...
Суп с креветками
250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень,...
Студень из свиных ножек
1 кг свиных ножек, 3 л воды, 300 г мякоти нежирной свинины,...
Картофельный рулет
Картофель 1 кг, колбаса вареная 250 г, яйца 4 шт., лук репчатый...