Закуска “Колечко с секретом”
3 стручка сладкого перца (желательно разных цветов), 2 пачки творога (400 г), 1 пучок укропа, 2/3 стакана майонеза, 1 долька чеснока, соль по вкусу.
Сладкий перец помыть, отрезать хвостики, вычистить семена, удалить семенные перегородки. Кусочки перца, отрезанные с хвостиками, не выбрасывать, а мелко нарезать.
Теперь приготовим начинку для перцев. Творог размять вилкой, но лучше протереть через сито. Укроп мелко порубить, чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать творог с укропом, чесноком и кусочками перца, добавить, если нужно, соль. Приготовленным «фаршем» нафаршировать перцы, поставить минут на 20-30 в холодильник, а затем нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
|
Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой 7-8 перцев, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. л. манной... Томатный коктейль 1/2 кг спелых помидоров, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, соль... Яблочный десерт 10 яблок, 1/3 ч. л. корицы, 200 г сахара, 1 ст. л.... Утренний напиток 3-4 средних моркови, 5-6 яблок, 1 л воды, сахар по вкусу. Нарезать яблоки,... |