Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Торт “Поль Робсон”

Торт “Поль Робсон”

Тесто: 4 яйца, 1/2 л кефира, 2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 250 г какао, 4 стакана сахара, 4 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 1,5 пачки сливочного масла.

В первую посуду вылить кефир, добавить яйца, соду, 2 стакана сахара. Массу хорошо взбить. Во вторую посуду положить муку, какао, 2 стакана сахара.

Все тщательно перемешать. Массу из первой посуды вылить во вторую посуду и хорошо перемешать. Выпечь 4 коржа. После каждого коржа посуду, в которой вы печете, нужно мыть, обдавать холодной водой, насухо вытирать, смазывать растительным маслом.

Крем: сгущенное молоко и сливочное масло взбить до получения однородной массы.

Когда коржи остынут, намазать их кремом и украсить на свой вкус.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Торт “Обезьянкин сюрприз”
Для теста: 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 1 стакан сахарного песка,...
Торт “Нежность”
1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного...
Конфеты “Премьера”
5 стаканов сахара, 5 ст. л. какао, 1 стакан молока, 1 пачка...
Торт “Пражский”
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 8-9 ст.л. муки, 50...