Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Печенье “Магия”

Печенье “Магия”

250 г маргарина, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст. л. картофельного крахмала.

Маргарин, сахар, ванильный сахар, крахмал, соль и яйцо взбить до образования пены, добавить понемногу муку, замесить тесто, хорошо его охладить.

Затем раскатать, разрезать на кусочки произвольной формы и выпечь их в духовом шкафу со средним жаром (около 200 градусов) до появления корочки.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Крекер
Рассол 12 ст.л., подсолнечное масло 6 ст.л., сахар 6 ст.л., гашеная сода...
Сырное печенье
100 г сливочного масла или маргарина, 100 г твердого сыра, 1 стакан...
Постный торт “Мокко”
Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,...
Печенье “Сердечки”
Для теста: 350 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара,...