Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Плюшки

Плюшки

1 стакан молока, 50 г дрожжей, 2 куриных яйца, 3 ст.ложки растительного масла, 3 ст.ложки сахара, 4,5 стакана муки, 1 ч.ложка соли.

Замочить дрожжи в молоке на некоторое время перед готовкой. Из муки, дрожжей и яиц замесить тесто для плюшек, по вкусу посолить, добавить сахар, тщательно перемешать до однородной консистенции.

Из приготовленного теста сформировать плюшки, отложить на 10 минут настояться, выложить на смазанный растительным маслом противень для запекания, и выпекать до готовности в духовке, нагретой до 200 градусов.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Ореховое печенье
2 ст.ложки муки, 250 г сахара, 2 яйца, 150 г миндаля, 100...
Пирог «Деревенский»
1/2 л молока, мука сколько возьмет тесто, 50 г свежих дрожжей, 1...
Сладкий пирог «Славянка»
150 г муки, 150 г сахарного песка, 6 яиц. Для крема: 280 г...
Печенье «Дюймовочка»
2 тонких стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, яблочный...