Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Крекер

Крекер

Рассол 12 ст.л., подсолнечное масло 6 ст.л., сахар 6 ст.л., гашеная сода 1 ч.л., мука.

Из рассола от любых маринованных или соленых овощей, муки, сахара и немного гашеной уксусом соды замесить однородное мягкое тесто.

Раскатать тоненьким слоем, разрезать получившееся тесто для крекера на квадратики или ромбы, выпечь крекеры на растительном масле.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кученное печенье
200-250 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды,...
Постный торт «Мокко»
Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,...
Торт «Ореховый принц»
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сметаны, 1 ч. ложка...
Песочное печенье
200 г маргарина, 100 г сметаны (можно майонеза), 1 яйцо, 1 ст....