Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Блинчики с луком

Блинчики с луком

Лук репчатый 1 шт, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст.ложка растительного масла, соль, сахар – по вкусу.

Взбить яйцо с маслом и молоком, всыпать стакан муки, добавить соли и сахара, тщательно перемешать тесто до однородного состояния, по необходимости разбавить кипятком.

Репчатый лук покрошить на мелкие кусочки, добавить в замешенное тесто и выпекать блинчики обычным образом. Перед подачей на стол смазать блинчики с луком сливочным маслом.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Дивные куличи
Яйца 4 шт, мука 1 стакан, изюм 1 стакан, сахар 1 стакан,...
Пирог с яблоками и творогом
200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2...
Блины, запеченные с сыром и копченостями
1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, сливочное масло, соль, жир...
Горохлянка (украинская кухня)
Горох 200 г, молоко 1/2 стакана, сахар 1,5 ст. ложки, манка 1,5...