Рыбный пирог с укропом
1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль.
Начинка: рыба (филе), 2 пучка укропа, 2 яйца, лук репчатый 3 шт, 100 г сыра.
Рыбное филе сварить в слегка подсоленной воде, положив 1 лавровый лист. Спассеровать репчатый лук в растительном масле.
Мелко покрошить зелень укропа, порубить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке сыр. Замесить тесто из муки, пива, маргарина и соли и разделить его пополам.
Одну половину теста раскатать и выложить в форму для выпечки пирога, положить на нее начинку послойно – сначала рыба, потом лук, затем укроп, яйца и сыр. Накрыть сверх оставшейся частью теста и защипить края. Смазать рыбный пирог сверху сырым яйцом и поставить выпекаться духовку до готовности, пока не появится румяная корочка.
|
Пирог с яблоками и творогом 200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2... Пирог «Деревенский» 1/2 л молока, мука сколько возьмет тесто, 50 г свежих дрожжей, 1... Рыбное филе в кляре 600 г рыбного филе, 1 яйцо, 250 г пива, 125 г муки,... Печенье «Венское» Сливочное масло 200 г, 1/2 стакана сахара, яйца 2 шт, разрыхлитель 1... |