Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Горбуша пикантная

Горбуша пикантная

1 горбуша, 1 большой лимон, 1 луковица, 2-3 лавровых листа, 2-3 ст. л растительного масла; зелень, перец и соль по вкусу.

Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Прогреть духовку. Нарезать ломтиками лимон, а луковицу нарезать кружочками.

Взять глубокую сковороду, налить в нее растительное масло. Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-4 см в длину) и выложить в подготовленную сковороду. Рыбу посолить, поперчить, между кусками рыбы положить лук и лавровый лист. Сверху выложить слой нарезанного лимона. Готовую рыбу украсить зеленью.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба с грибами
Рыба 1,2-1,3 кг, репчатый лук 4 шт, молоко, грибы шампиньоны 1/2 кг,...
Запеченная рыба с сыром
Рыба 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст.ложки, масло растительное...
Мясо по-купечески
600 г говядины без костей, 5-6 ст. л. сметаны, 100 г сыра,...
Запеченная рыба в фольге
Рыба 1 шт, бекон 8-10 ломтиков, репчатый лук 1 головка, масло сливочное...