Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Свекла, фаршированная яблоками и рисом

Свекла, фаршированная яблоками и рисом

4 небольшие свеклы, 3 яблока, 100 г риса, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, щепотка корицы.

Свеклу отварить или запечь в кожуре, очистить и ложкой удалить сердцевину. Сварить рассыпчатую рисовую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками.

Добавить растопленное сливочное масло, яйца и корицу, хорошо перемешать и начинить подготовленную свеклу. Выложить ее на противень, залить сметаной и запекать в духовке 20-25 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо 300 г, 2 ст.ложки сливочного масла для жарки, 1 ст.ложка зелени...
Рогалики с вареньем
500 г муки, 500 г картофеля, 250 г сахара, 1 апельсин, 2...
Суп с креветками
250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень,...
Яблочный десерт
10 яблок, 1/3 ч. л. корицы, 200 г сахара, 1 ст. л....