Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Макароны с яблоками

Макароны с яблоками

300 г макарон, 5 яблок, 3-4 яйца, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 2 пакетика ванильного сахара, соль по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Когда вода стечет, половину макарон выложить на смазанный маслом противень

Сверху выложить слой очищенных натертых яблок, затем посыпать рублеными орехами и снова выложить макароны. Залить все яйцами, взбитыми с сахаром, ванилином и молоком. Запекать в духовке до готовности 20-25 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки, запеченные с сыром
1 кг кабачков, 150 сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г...
Запеканка из макарон с сосисками
125 г макарон, 2 луковицы, 1 ст. л. томатного пюре, 2 сосиски,...
Запеканка из макарон
Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш...
Ликер яблочный
1 кг очищенных яблок, 300 г сахара, 600 г воды, 0,5 л...