Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Перец, фаршированный творогом

Перец, фаршированный творогом

800 г красного сладкого перца, 300 г творога, 1 помидор, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу, 4 ст. л. растительного масла.

Очистить перцы от плодоножек и семян, хорошо промыть и высушить на салфетке. Творог смешать с отваренными вкрутую и мелко порубленными яйцами, мелко порезанными ломтиками помидора и рубленой зеленью петрушки.

Перцы слегка посолить изнутри и наполнить приготовленным из творога фаршем. Фаршированные перцы уложить на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и запечь в духовке при умеренной температуре.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Закуска “Колечко с секретом”
3 стручка сладкого перца (желательно разных цветов), 2 пачки творога (400 г),...
Пирожки с ветчиной и сыром
Тесто: 900 г муки, 20 г дрожжей, 2 стакана молока, 1 ст....
Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой
7-8 перцев, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. л. манной...
Рубец, тушеный с тыквой
800-900 г рубцов, 300-400 г тыквы (очищенной от кожуры), 2 ст. л....