Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе, Из теста и сладкое > Свиные биточки в тесте

Свиные биточки в тесте

600 г свиного фарша, 1 маленькая луковица, 90 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, 120 г мягкого сыра, 600 г готового песочного теста.

Свиной фарш перемешать или пропустить через мясорубку вместе с порезанным мелко репчатым луком, добавить хлеб, влить сырое яйцо, посолить и разделить на 8 частей.

В середину каждой части положить кубик сыра, сформировать аккуратные биточки. Песчаное тесто раскатать на 8 кружков. Положить свиные биточки на порции теста, смочить края водой и завернуть, крепко соединив края теста.

Выложить получившиеся пирожки на разогретый противень швом вниз. Сверху смазать взбитым яйцом или молоком, выпекать биточки в духовке 20 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Торт «Наполеон» по-домашнему
250 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 3/4 стакана воды, 400 г...
Рыбный пирог с укропом
1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль. Начинка: рыба (филе),...
Хачапури
250 г творога, 250 г брынзы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла....
Хворост хрустящий
1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1 ложка сахара,...