Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Кролик 1-1,2 кг, картофель, пиво 1/2 л, соль, лук, морковь, перец, лавровый лист.

Крольчатину очень хорошо промыть, предварительно можно слегка вымочить. Порезать мясо на ломтики, выложить в кастрюлю или скороварку, залить бутылкой пива.

Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Когда мясо станет почти мягким, засыпать порезанный кольцами лук, кружки моркови, приправы, очищенный и нарезанный ломтиками картофель и варить без крышки до готовности картофеля. Подавая к столу, кроличье жаркое можно украсить петрушкой или укропом.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по-голландски
500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт,...
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо 300 г, 2 ст.ложки сливочного масла для жарки, 1 ст.ложка зелени...
Рагу из молодой баранины с белой фасолью
200 г белой фасоли, 1 пучок укропа, 750 г молодой баранины (лопатка),...
Минтай, тушеный с баклажанами
Минтай 1 шт, баклажаны 4-5 шт, майонез, лук репчатый 1 шт, морковь...