Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Жареная тыква с грибами и сыром

Жареная тыква с грибами и сыром

1 кг тыквы, 300 г грибов, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана растительного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, 2 ст. ложки сливочного масла.

Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.

Почищенные и вымоченные грибы нарезать на кусочки, обжарить в масле, посолить, залить сметаной и тушить на небольшом огне. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить кусочки тыквы, посолить, сверху выложить тушеные грибы, растопить сливочное масло, сверху сбрызнуть им готовящееся блюдо, и посыпать смесью тертого сыра и сухарей. Запекать в духовке до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Куриные окорочка запеченные
1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов,...
Деревенская картофельная запеканка
750 г картофеля, соль, 4 яйца, 2 дольки чеснока, 300 г рубленого...
Мясо по-купечески
600 г говядины без костей, 5-6 ст. л. сметаны, 100 г сыра,...
Запеканка с грибами и рыбой
Картофель 5 шт, рыбные консервы в масле 1 банка, сыр, перец, майонез,...