Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, капуста белокочанная 1/2 кг, помидоры 5 шт, чернослив 200 г, сладкий болгарский перец 200 г, майонез 100 г, чеснок 4 зубчика, зелень, подсолнечное масло.

Свинину порезать кусочками, посолить по вкусу и поперчить. Репчатый лук и помидоры порезать полукольцами, капусту нарезать крупными кусками.

Болгарский перец нарезать колечками. Приготовить из майонеза с измельченной зеленью и толченым чесноком соус.

В утятницу, смазанную подсолнечным маслом, выложить мясо, потом капусту, лук, перец, помидоры, размоченный чернослив, залить продукты приготовленным соусом, тушить на слабом огне в течение 40 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша пикантная
1 горбуша, 1 большой лимон, 1 луковица, 2-3 лавровых листа, 2-3 ст....
Салат “Сказочный”
Огурец свежий 1 шт, помидоры 2 шт, болгарский перец 2 шт, 100...
Закуска “Джигит”
3 листа тонкого лаваша, 250 г майонеза, 1 пачка крабовых палочек, 2...
Мясо по-нижегородски
Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как...