Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясо по-албански

Мясо по-албански

500-600 г свиного филе, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, соль, перец, чеснок по вкусу.

Свиное филе порезать мелкими кубиками, добавить сырые яйца, майонез, крахмал, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль, перец и чеснок.

Поставить блюдо на 8-10 часов охлаждаться в холодильник. Далее жарить мясо на растительном масле как котлеты, выкладывая на сковороду ложкой.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Куриные котлеты
3-4 ножки курицы, репчатый лук, яйца 3-4 шт, манная крупа 1 ст.л.,...
Куриные котлеты “Воздушные”
1/2 кг куриного филе, 4 ст.л. муки, 4 яйца, майонез. Полкило куриного филе...
Котлеты “Варшавские”
Печень свиная 1 кг, сало свежее 1/2 кг, чеснок 3 головки, сода...
Геркулесовые котлеты
2 стакана геркулеса, репчатый лук 3 головки, 2 стакана воды, 2 кубика...