Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Скумбрия деликатесная малосольная

Скумбрия деликатесная малосольная

Скумбрия 1 кг, 2/3 стакана крупной соли, 1 ч.ложка уксуса (7%), 1 ст.ложка сахара, 1 л холодного кипятка.

Скумбрию очистить от чешуи и внутренностей, положить мариноваться в приготовленный из воды, соли, сахара и уксуса рассол на 18 часов.

Затем переложить всю рыбу в дуршлаг брюшком вниз, чтобы рассол стек, на 2 часа, после чего каждую рыбину завернуть в пергамент или целлофан и положить охлаждаться в холодильник на 12 часов.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная рыба в фольге
Рыба 1 шт, бекон 8-10 ломтиков, репчатый лук 1 головка, масло сливочное...
Горбуша пикантная
1 горбуша, 1 большой лимон, 1 луковица, 2-3 лавровых листа, 2-3 ст....
Заливное из рыбы
Рыба 600 г, яйца 2 шт, горошек консервированный 3 ст.л., желатин 10...
Курица с кабачковой икрой
Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2...