Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Картофельный рулет

Картофельный рулет

Картофель 1 кг, колбаса вареная 250 г, яйца 4 шт., лук репчатый 2 шт., майонез или сметана 200 г, соль, масло растительное 2-4 ст.ложки, зелень.

Картофель отварить в мундире, очистить, приготовить пюре, выложить его на марлю, предварительно смоченную водой, слоем толщиной 2 см.

Нарезать колбасу соломкой, вареные яйца – кубиками, зелень нашинковать. На середину пюре выложить яйца и колбасу, мелко порезанный репчатый лук, зелень, по вкусу посолить.

Края марли загнуть в середину, переложить рулет на доску, после чего, перевернув, вытащить марлю и полученный рулет выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Придать рулету аккуратную форму нарезного батона с вырезками. Поставить выпекаться в духовку, на стол подать, полив картофельный рулет сметаной.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель с курицей
Курица 1/2 кг (филе), сметана 250 г, сок половины апельсина, чеснок 2...
Суп с креветками
250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень,...
Запеканка из творога с квашеной капустой
Творог 250 г, капуста квашеная 200 г, копченая колбаса, репчатый лук, яйца...
Пастушья запеканка
3 стакана нарезанной кубиками баранины, 3 стакана белого соуса (см. стр. 7),...