Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Куриные котлеты

Куриные котлеты

3-4 ножки курицы, репчатый лук, яйца 3-4 шт, манная крупа 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., мука 2-4 ст.л., майонез 250 г, соль, перец.

Куриное мясо мелко порезать или пропустить через крупную сетку мясорубки, мелко покрошить лук, смешать с куриным фаршем, добавить по вкусу соли и перца, влить сырые яйца, засыпать манку, крахмал, добавить муки и майонеза.

Тщательно перемешать всю массу, сформировать котлеты (можно обвалять в панировочных сухарях по желанию), которые жарить на растительном масле или жире.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по-албански
500-600 г свиного филе, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые...
Суп с креветками
250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень,...
Дивные куличи
Яйца 4 шт, мука 1 стакан, изюм 1 стакан, сахар 1 стакан,...
Аджика с яблоками
1,5 кг помидоров, 1 кг твердых яблок, 10-15 штук сладкого перца, 10...