Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясо по-голландски

Мясо по-голландски

500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт, 2 ст.л. муки, соль, перец, зелень, лавровый лист, 2 стакана кипяченой воды.

Мясо нарезать на мелкие ломтики, обвалять в горчице, обжарить на сковороде почти до готовности.

Репчатый лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить отдельно.

Мясо, овощи, лавровый лист, соль, перец залить водой и тушить в течение 20 минут. Добавить мелко порезанную зелень, муку, смешанную с водой, и продолжить тушить небольшом на огне, регулярно помешивая, в течение еще 5 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по-нижегородски
Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин. Мясо говядины порезать, как...
Жаркое по-харьковски
700 г говядины или свинины, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 1 пачка...
Свинина, тушеная с капустой
600-700 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 1 кг свежей капусты или 700-800...
Свинина в соусе
Свинина 1/2 кг, майонез 5 ст.л., горчица 2 ст.л., вода 1/2 стакана,...