Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

300 г филе свинины или говядины, 100 г брокколи, 1/2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г стручковой фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, соль, растительное масло для жарки.

Мясное филе нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде с растительным маслом.

За 15 минут до готовности мяса добавить порезанные кружочками морковь и лук, брокколи, пропущенный через давилку или мелко-мелко покрошенный чеснок, стручковую фасоль и болгарский перец, порезанный соломкой. Тушить овощное рагу с мясом под крышкой, регулярно помешивая. Посолить. Перед тем как убрать с огня, добавить кукурузу и перемешать.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Плов из куры
Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1...
Рагу из форели с овощами
Филе форели (кубики) 600 г, репчатый лук 1 шт., нарезать дольками, картофель...
Хе из мяса
Мясо говяжье постное 300 г, 2 дольки чеснока, лук репчатый 2 шт.,...
Геркулесовые котлеты
2 стакана геркулеса, репчатый лук 3 головки, 2 стакана воды, 2 кубика...