Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Суфле из рыбных консервов

Суфле из рыбных консервов

1/2 кг картофеля, 4 куриных яйца, 1 банка горбуши, 1/4 стакана молока, 1 луковица, красный молотый перец, соль.

Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры, размять в пюре, добавить 4 желтка, тщательно перемешать.

Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке и вместе с соком добавить в приготовленное пюре. Добавить молоко и нашинкованный репчатый лук. По вкусу посолить, поперчить.

Форму для запекания суфле смазать сливочным маслом, выложить в него картофельное пюре, сверху положить 4 взбитых белка. Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка с грибами и рыбой
Картофель 5 шт, рыбные консервы в масле 1 банка, сыр, перец, майонез,...
Рыбный суп с морской капустой
Рис 3-4 ст.л., 1 банка лосося в собственном соку, 1 банка консервированной...
Картофель с курицей
Курица 1/2 кг (филе), сметана 250 г, сок половины апельсина, чеснок 2...
Биточки из сардин
Сардины или скумбрия 1 банка, яйца 5 шт, мука 2 ст.л, растительное...