Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе, Закуски и салаты > Мясо с морковью (закуска)

Мясо с морковью (закуска)

1 кг моркови, 1/2 кг мяса, 3-4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец.

Морковь натереть на шинковке или на корейской терке тоненькими полосками, по вкусу посолить.

Мясо (говядину или свинину) порезать также тоненькими лентами-полосками и обжарить до готовности на растительном масле. Репчатый лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Смешать мясо с морковью и луком, добавить по вкусу перца, давленный или очень мелко покрошенный чеснок, влить растительное масло. Оставить закуску настаиваться в холодильник на 1-2 дня.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Печеночно-овощная закуска
500 г печенки, 300 г репчатого лука, 300 г моркови. Говяжью печенку отварить...
Мясные рулеты из фарша
Фарш мясной 1/2 кг, репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., 2...
Рыбная солянка
1/2 кг рыбы (лучше всего красной или скумбрии), 4-5 соленых огурцов, картофель...
Свиные ребрышки тушеные
350 г свиных ребрышек, 350-400 г гороха, сало, морковь, репчатый лук, специи,...