Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Котлеты с геркулесом

Котлеты с геркулесом

350 г фарша, 1 картошина, 1 репчатый лук, 3 ст.ложки овсяных хлопьев, 3 ст.ложки муки, 1 яйцо, 1 ч.ложка сушеного тимьяна, 1/3 стакана молока.

Очистить от кожуры и натереть на терке сырой картофель, репчатый лук мелко покрошить.

Смешать фарш свинины и говядины с овсяными хлопьями, картошкой, посолить, добавить перец и тимьян, обжаренным в растительном масле с луком. Добавить молоко, муку и яйцо, снова перемешать и поставить в холодильник на 60 минут. Сформировать котлеты, после чего выложить их обжариваться на разогретую сковороду с маслом.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Быстрая «пицца»
1 батон, грибы, лук репчатый, фарш или колбаса, 1 яйцо, 1 ст.л....
Запеканка из макарон
Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш...
Котлеты «Варшавские»
Печень свиная 1 кг, сало свежее 1/2 кг, чеснок 3 головки, сода...
Ёжики
400 г готового фарша, 1/2 стакана риса, 2,5 ст.ложки томатной пасты, 150...