Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп 2 шт, яйца 2 шт, репчатый лук 2 головки, ядра грецких орехов 200 г, сухари молотые 2 ст.л., растительное масло 4 ст.л., соль, перец, зелень по вкусу

Тушки карпа очистить от чешуи, удалить головы и, не делая разреза на брюшке, удалить внутренности.

Ядра грецких орехов немного обжарить, измельчить. Репчатый лук нашинковать и также слегка обжарить. Яйца сварить вкрутую и покрошить. Смешать лук, орехи, яйца и сухари, по вкусу добавить соль, перец, зелень петрушки.

Полученным фаршем заполнить тушки карпа, завернуть в фольгу и запекать в течение получаса в гриле.

Фаршированный карп гарнируется картофелем или рисом.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из фарша
500 г мясного фарша, 1/2 стакана молока, репчатый лук 4 шт, 3...
Козинаки
Грецкие орехи 1/2 кг, мед 250 г, сахарная пудра 3 ст. л. Ядра...
Спагетти с ореховым соусом
450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов,...
Свекольная закуска с сыром
400 г свеклы, 200 г плавленого сыра, 80-100 г ядер орехов, 2...