Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Курица с картошкой

Курица с картошкой

4 куриных окорочка, 300 г картошки, репчатый лук 3 головки, 1 куриное яйцо, мука, растительное масло, куриный бульон.

У курицы отделить филе от костей и порезать порционными ломтиками. По вкусу посолить, добавить перец и специи, обжарить на растительном масле.

Картошку, не отваривая, очистить от кожуры, потереть на крупной терке, смешать с сырым яйцом и добавить немного муки. Сформировать из картофельной массы биточки и слегка их обжарить. Спассеровать нашинкованный репчатый лук.

Выложить в одну посуду курицу, биточки из картошки и лук, влить следом куриный бульон и поставить все продукты на слабый огонь тушиться на 20 минут. По вкусу можно добавить сметану, специи и зелень.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Свиные биточки в тесте
600 г свиного фарша, 1 маленькая луковица, 90 г мякоти белого хлеба,...
Запеканка с сосисками
4 картофелины, 4 сосиски, зеленый лук, 1 яйцо, 100 г сыра. Картофель отварить...
Баклажаны в ореховом соусе
4 баклажана, соль, растительное масло; Для соуса: 1 стакан куриного бульона, 2 стакана...
Заливное из рыбы
Рыба 600 г, яйца 2 шт, горошек консервированный 3 ст.л., желатин 10...