Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Свиные ребрышки тушеные

Свиные ребрышки тушеные

350 г свиных ребрышек, 350-400 г гороха, сало, морковь, репчатый лук, специи, соль по вкусу.

Репчатый лук и морковь порезать на мелкие кусочки. Сковороду с салом разогреть, выложить морковь и лук, добавить к ним свиные ребрышки и всё немного обжарить.

Отварить горох до полуготовности. Выложить в сотейник поочередно свиные ребрышки с овощами, горох, снова ребрышки, снова горох. В конце залить мясным бульоном и тушить блюдо до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо под шубой
Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5...
Рыбные котлеты с морковью
500 г филе рыбы, 200 г моркови, 100 г сала, 50 г...
Горохлянка (украинская кухня)
Горох 200 г, молоко 1/2 стакана, сахар 1,5 ст. ложки, манка 1,5...
Кружочки свинины с ветчиной
4 круглых ломтика свинины (по 150 г), 8 ломтиков ветчины (по 30...