Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясные рулеты из фарша

Мясные рулеты из фарша

Фарш мясной 1/2 кг, репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., 2 куриных кубика для бульона, мука 1 стакан, яйца 2 шт., вода 2 ст. л., соль 1/2 ч.л., растительное масло 2 ст. л.

Репчатый лук и морковь порезать соломкой, немного пассеровать на подсолнечном масле. Сырые яйца, соль, воду взбить, всыпать муку и вымесить тесто как для пельменей, после чего раскатать его в тонкий лист. Мясной фарш по вкусу подсолить и поперчить.

На тесто выложить равномерным слоем фарш, свернуть всё в форме одного рулета, разрезать на кусочки по 5 см длиной. Обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле.

Выложить в латку лук с морковью, сверху положить мясные рулеты из фарша, залить куриным бульоном и тушить в течение 20 минут на среднем огне. Перед подачей на стол посыпать зеленью.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рулеты из говядины
4 кусочка говядины, 2 кусочка бекона, аджика или горчица, репчатый лук 3...
Слоеные пирожки с мясом
3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока. Для...
Крекер
Рассол 12 ст.л., подсолнечное масло 6 ст.л., сахар 6 ст.л., гашеная сода...
Мясные пирамидки
Фарш мясной 300 г, яблоки кислые 1 шт., яйца 4 шт., репчатый...