Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Жареные кабачки

Жареные кабачки

Кабачки 1/2 кг, масло сливочное 30 г, масло подсолнечное 30 г, мука 15 г, томатное пюре 30 г, чеснок, зелень петрушки, соль.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на кубики, немного обвалять в муке и посолить, после чего поставить обжариваться на сковороде в смеси подсолнечного и сливочного масла, пока не появится легкая румяная корочка.

Добавить к кабачкам покрошенный чеснок, влить томатное пюре и немного потушить, порядка 10 минут. На стол жареные кабачки подавать горячими, украсив мелко покрошенной зеленью.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Печень в сметанном соусе
1/2 кг печени, специи по вкусу, мука, жир, майонез, сметана, лук. Соус: 1...
Рыбный пирог с укропом
1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль. Начинка: рыба (филе),...
Запеканка из макарон с сосисками
125 г макарон, 2 луковицы, 1 ст. л. томатного пюре, 2 сосиски,...
Томатный коктейль
1/2 кг спелых помидоров, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, соль...