Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Фасоль с копченой грудинкой

Фасоль с копченой грудинкой

Фасоль, грудинка, лук репчатый, перец молотый, чеснок, соль – количество продуктов на глаз.

Фасоль замочить в воде на 4 часа, после чего отварить до готовности и по вкусу посолить. Копченую грудинку порезать на ломтики и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком.

В готовую фасоль добавить обжаренную с луком грудинку, влить небольшое количество бульона, тщательно перемешать и по вкусу посыпать чесноком и перцем, после чего немного подогреть готовое блюдо.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Вкуснота»
Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан...
Печень по-домашнему
Печень говяжья 70 г, шпик свиной 50 г, лук репчатый 2—3 шт.,...
Отбивные с киви
500 г свинины, соль, перец по вкусу, 1-2 киви, 150 г сыра. Нежирную...
Плов из куры
Филе куры 300 г, репчатый лук 1 головка, грибы 100 г, 1...