Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясо под маойнезом

Мясо под маойнезом

Мясо (говядина или свинина) 1/2 кг, чеснок 1 головка, лук репчатый 3 головки, картофель 5-6 шт, майонез, соль.

Мясо нарезать ломтиками, отбить, выложить на дно посуды для запекания. Лук и чеснок порезать очень мелко, перемешать, посыпать сверху этой смесью мясо, чтоб покрыть полностью.

Сырой картофель нарезать соломкой, слегка посолить, выложить верхним слоем налук и чеснок. Сверху полить блюдо майонезом и поставить в духовку запекаться до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Мясо под шубой
Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5...
Фасоль с мясом
500 г фасоли, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 4 сардельки,...
Хе из мяса
Мясо говяжье постное 300 г, 2 дольки чеснока, лук репчатый 2 шт.,...
Жаркое из кролика
Кролик 1-1,2 кг, картофель, пиво 1/2 л, соль, лук, морковь, перец, лавровый...