Мясо под маойнезом
Мясо (говядина или свинина) 1/2 кг, чеснок 1 головка, лук репчатый 3 головки, картофель 5-6 шт, майонез, соль.
Мясо нарезать ломтиками, отбить, выложить на дно посуды для запекания. Лук и чеснок порезать очень мелко, перемешать, посыпать сверху этой смесью мясо, чтоб покрыть полностью.
Сырой картофель нарезать соломкой, слегка посолить, выложить верхним слоем налук и чеснок. Сверху полить блюдо майонезом и поставить в духовку запекаться до готовности.
|
Мясо под шубой Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5... Фасоль с мясом 500 г фасоли, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 4 сардельки,... Хе из мяса Мясо говяжье постное 300 г, 2 дольки чеснока, лук репчатый 2 шт.,... Жаркое из кролика Кролик 1-1,2 кг, картофель, пиво 1/2 л, соль, лук, морковь, перец, лавровый... |