Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Котлеты «Варшавские»

Котлеты «Варшавские»

Печень свиная 1 кг, сало свежее 1/2 кг, чеснок 3 головки, сода 1/2 ч.л., соль, перец молотый по вкусу, мука 4 ст.л., растительное масло для жарки, лук репчатый.

Килограмм сырой свиной печени и полкило свежего сала пропустить через мясорубку, добавить 3 небольшие измельченные головки чеснока (не через мясорубку, а именно маленькими кусочками), добавить соду, соль, перец по вкусу.

Все ингредиенты для котлет тщательно взбить миксером. Добавить постепенно 4 столовые ложки муки до консистенции густой сметаны. Жарить котлеты на растительном масле так же, как обычные оладьи. Готовые котлетки сложить в казан, пересыпая их слегка обжаренным луком. Сверху полить сметаной и немного запечь в духовке.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощные котлеты
Ядра грецких орехов 2 стакана, картофель 5 шт, репчатый лук 1 головка,...
Мясо по-албански
500-600 г свиного филе, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые...
Торт «Нежность»
1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного...
Геркулесовые котлеты
2 стакана геркулеса, репчатый лук 3 головки, 2 стакана воды, 2 кубика...