Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Курица по-беломорски

Курица по-беломорски

1 кг курицы, 100 г маргарина, чеснок, перец, соль по вкусу.

Курицу вымыть, обсушить полотенцем, порезать ломтями, немного отбить.

Сверху порционные ломтики натереть чесноком, по вкусу поперчить, посолить, уложить в утятницу, добавить маргарин без добавления воды и поставить готовиться в горячую духовку. Через полчаса курицу по-беломорски можно подавать на стол.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Печень по-французски
Печень 250 г, огурцы маринованные, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, 2...
Курица с овощами
Курица 1 тушка, картофель, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, масло сливочное, масло растительное...
Отбивные с киви
500 г свинины, соль, перец по вкусу, 1-2 киви, 150 г сыра. Нежирную...
Свинина с ананасами
300 г свиного филе, 100 г консервированных ананасов, 80 г сыра, горчица,...