Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рисовые котлеты с фасолью

Рисовые котлеты с фасолью

600 г стручковой фасоли, 300 г риса, соль, 3 луковицы, 150 г сыра, 6 ст.л. растительного масла, молотый черный и красный перец, мускатный орех, 50 г сала с прослойками мяса.

Отварить рис, слепить из него небольшие котлеты. Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут в кипящей слегка подсоленной воде.

Покрошить репчатый лук, спассеровать 2/3 его части в 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанный кубиками сыр. Посолить, добавить перец, всыпать крошенные мускатные орехи.

Порезать сало кубиками и в течение 5 минут обжаривать с оставшейся третью лука в 2 ст.ложках растительного масла. Вареную фасоль обдать холодной водой, перемешать с салом, луком, сыром, приправить солью и перцем. Рисовые котлеты переложить луково-сырной массой и подавать с фасолью в качестве гарнира.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Вкуснота»
Фасоль 1 стакан, скумбрия 1 шт, лук репчатый, перец, соль. Отварить 1 стакан...
Фаршированные котлеты из телятины
4 котлеты из телятины (по 180 г), 1 веточка свежего шалфея, сок...
Фасоль по-бразильски
1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки...
Рагу из молодой баранины с белой фасолью
200 г белой фасоли, 1 пучок укропа, 750 г молодой баранины (лопатка),...