Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясо с вишней

Мясо с вишней

Мясо (телятина) 1/2 кг, 100 г вишен, 3 ч.ложки сливочного масла, 2 ч.л. муки, соль и корица по вкусу, 1 бульонный кубик.

В полукилограммовом куске мяса сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать его вишней без косточек, посолить.

Положить подготовленное мясо в разогретый сотейник, полить растопленным сливочным маслом, посыпать сверху корицей и обжарить в духовке до полуготовности.

Влить в посуду с мясом 30 г вишневого сока, добавить бульон из кубика, добавить 2 ч. ложки муки и продолжить тушить до готовности.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Ленивые вареники
1/2 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара,...
Суфле из мяса с творогом
1 пачка творога, 700-800 г говядины, 3 яйца, 1/2 пачки сливочного масла,...
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо 300 г, 2 ст.ложки сливочного масла для жарки, 1 ст.ложка зелени...
Блины, запеченные с сыром и копченостями
1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, сливочное масло, соль, жир...