Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Геркулесовые котлеты

Геркулесовые котлеты

2 стакана геркулеса, репчатый лук 3 головки, 2 стакана воды, 2 кубика бульона, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 ст.ложка майонеза (или сметаны), черный перец по вкусу.

Воду вскипятить вместе с кубиками бульона (с произвольным вкусом, по Вашему желанию), засыпать геркулес и варить в течение 7 минут, регулярно помешивая.

Дать геркулесу остыть, засыпать шинкованный репчатый лук, добавить вареные яйца, пропущенный через давилку чеснок, майонез, молотый перец и тщательно перемешать. По желанию можно добавить фарш из мяса или рыбы. Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять их в муке, и жарить на сковороде на растительном масле.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны в ореховом соусе
4 баклажана, соль, растительное масло; Для соуса: 1 стакан куриного бульона, 2 стакана...
Овощное рагу с мясом
300 г филе свинины или говядины, 100 г брокколи, 1/2 головки репчатого...
Куриные котлеты
3-4 ножки курицы, репчатый лук, яйца 3-4 шт, манная крупа 1 ст.л.,...
Сибирские блины
1 л кипяченой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2-3 яйца,...