Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Курица на второе

Курица на второе

Тушка курицы, репчатый лук 1/2 кг, 600-700 г сметаны, 4 зубчика чеснока, красный молотый перец по вкусу.

Лук мелко нашинковать, и немного обжарить прямо в утятнице или латке до румяного оттенка на сливочном масле.

Добавить к обжаренному луку сметану, тертый на мелкой терке чеснок, по вкусу посолить и посыпать красным перцем. Дать покипеть в течение 3 минут.

Тушку курицы разделать на небольшие кусочки, сложить в латку, покипятить в течение 40 минут на среднем огне, пока лук не растворится, а курица не приобретет румяный оттенок.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка из макарон
Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш...
Курица по-холостяцки
Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель,...
Курица с картошкой
4 куриных окорочка, 300 г картошки, репчатый лук 3 головки, 1 куриное...
Витаминный пудинг
2-3 моркови, 1 крупное яблоко, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла,...