Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Курица по-холостяцки

Курица по-холостяцки

Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель, растительное масло.

Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать дольки чеснока и слегка обжарить все на подсолнечном масле.

Обжарить отдельно в обеих сторон куриные крылышки. Сложить их вместе с подготовленными морковью и чесноком в глубокую сковороду, сверху накрыть слоем шинкованной капусты, залить куриным бульоном или водой и потушить порядка 15 минут на слабом огне, пока капуста не будет готова.

Сверху выложить вермишель быстрого приготовления (доширак) со вкусом курицы, прилагаемые специи и по вкусу посолить. Вермишель должна быть слегка покрытой бульоном, чтобы распариться. Тушить в течение 5 минут под крышкой, пока не сварится вермишель.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, тушеная с капустой
600-700 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 1 кг свежей капусты или 700-800...
Козинаки
Грецкие орехи 1/2 кг, мед 250 г, сахарная пудра 3 ст. л. Ядра...
Манный пудинг с яблоками
2 стакана молока, 4 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 3 ст....
Свинина с овощами
Свинина 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, капуста белокочанная 1/2 кг, помидоры...