Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Мясо по-нижегородски

Мясо по-нижегородски

Мясо (говядина), соль, перец, лавровый лист, репчатый лук, маргарин.

Мясо говядины порезать, как на обычный гуляш, и по вкусу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать немного настояться.

Большое количество репчатого лука порезать крупными колечками, маргарин порезать кусочками и сложить все продукты для приготовления в сковороду послойно – сначла лук, затем мясо, потом кусочки маргарина и снова лук. Тушить мясо по-нижегородски на небольшом огне в течение 2 часов.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жаркое по-домашнему
Мясо (можно взять филе рыбы или куры), лук репчатый, картофель, соль, перец,...
Свинина с овощами
Свинина 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, капуста белокочанная 1/2 кг, помидоры...
Соленая рыба
Свежая скумбрия или сельдь 1 шт. Для рассола: 1 л воды, 7 ст....
Мясо по-голландски
500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковь, лук репчатый 2 шт,...