Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Куриные желудочки

Куриные желудочки

500 г куриных желудков, 1 луковица, 3 ст.ложки соевого соуса, 1/2 ч .ложки кориандра, уксус, растительное масло, соль, красный молотый перец.

Куриные желудочки очистить, сварить примерно в течение 2,5 часов. Репчатый лук нарезать тонкими колечками и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара (пропорции по желанию).

Отваренные куриные желудочки нарезать в форме соломки, немного обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, растолченные зерна кориандра, по вкусу молотый красный перец, и в конце выложить маринованный ранее лук. Все продукты потушить в течение 5-7 минут, пока куриные желудки не станут готовы.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Куриные окорочка запеченные
1 кг куриных окорочков, 2 луковицы, 300 г сыра, 300 г шампиньонов,...
Курица с кабачковой икрой
Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2...
Курица по-холостяцки
Куриные крылышки, 2 моркови, чеснок 3-4 зубчика, капуста белокочанная свежая, соль, вермишель,...
Курица на второе
Тушка курицы, репчатый лук 1/2 кг, 600-700 г сметаны, 4 зубчика чеснока,...